Informativa sulla privacy

Come trattiamo i dati?

OutBe srl, al fine di mantenere aggiornati i soggetti interessati alla propria attività, offre la possibilità di sottoporre la propria iscrizione spontanea alla newsletter attraverso il proprio sito web.

A tal fine, OutBe srl chiede all’interessato di fornire solo i dati necessari per poter inviare periodicamente le newsletter.

A tal proposito, nel pieno rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali (D.lgs 196/03 e Regolamento UE, n. 2016/679 – GDPR), OutBe srl La invita a leggere la seguente informativa

Titolare del trattamento:

OUTBE SRL AZIENDA BENEFICIARIA

VIA BARTOLOMEO BOSCO 57/2

16121 GENOVA (GE)

Partita IVA: 02771620990

Modalità di trattamento dei dati
I dati personali acquisiti saranno trattati da OutBe srl su supporto informatico o telematico.

OutBe srl si prenderà cura dei dati ricevuti:

  • l’esatta registrazione, in modo che corrisponda a quanto da lei dichiarato;
  • aggiornamento a tutte le vostre comunicazioni di modifiche;
  • conservazione in una forma che consenta la sua identificazione, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti e comunque fino a revoca da parte dell’interessato.

Finalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali necessari per l’iscrizione all’ecosistema (nome, cognome, email, nome dell’organizzazione, sito web, instagram e handle collegati, posizione e indirizzo, logo, tipo di sport/attività, entità dell’impatto, canali social utilizzati, mission e visione, tutto per agire, foto e video accreditati pertinenti, tipi di dati di scienza dei cittadini raccolti e metodologia, nomi degli ambasciatori suggeriti, accettazione dello scopo e dell’ambito, obiettivi, condivisione, termini e newsletter) saranno ispirati ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la tua riservatezza, i tuoi diritti, secondo la privacy policy aziendale.

La società si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”. Ciò significa che l’azienda acquisisce ed elabora dati limitatamente a quanto necessario

Rientra pertanto nelle fattispecie di cui all’art. 6, comma 1, lett. b) del GDPR.

Il conferimento dei dati personali è obbligatorio per le finalità di cui alla presente. Di conseguenza, il rifiuto a fornire i dati comporterà l’impossibilità di procedere alla ricezione delle newsletter periodiche.

OutBe srl si riserva il diritto di rimuovere dal proprio archivio i dati ricevuti, qualora questi, dopo un controllo effettuato, risultino inesatti, incompleti o non aggiornati, nonché su specifica richiesta del concedente.

Circolazione di
dati I dati personali potranno essere comunicati, in stretta relazione alle finalità sopra indicate, ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

a) a soggetti nei confronti dei quali la normativa vigente prevede l’obbligo di comunicazione, in ottemperanza a quanto previsto dalla normativa fiscale e contabile;

b) a professionisti (sia persone fisiche che giuridiche) ai quali il Titolare dovrebbe affidare incarichi per lo svolgimento di determinate attività in outsourcing.

c) a società di servizi (anche informatiche) cui sono affidate specifiche gestioni relative agli obblighi contrattuali (salari, buoni pasto, gestione dei sistemi informatici, soggetti che svolgono attività di data entry, ecc.).

La informiamo inoltre che:

  • La comunicazione dei dati alle categorie di soggetti di cui alla lettera a) costituisce un obbligo legale al quale il Titolare deve ottemperare.
  • La comunicazione dei dati alle categorie di soggetti di cui alle lett gruppo musicale c) può essere necessario per lo svolgimento delle attività solo se il personale interno della società non è in grado di gestire internamente le attività.

In relazione alle categorie di soggetti di cui alle lett gruppo musicale c), il Titolare si impegna ad affidarsi esclusivamente a soggetti che forniscono adeguate garanzie in materia di protezione dei dati. Il Titolare li nominerà Responsabili del trattamento, ai sensi dell’art. 28 del Regolamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è disponibile in azienda. Puoi prenderne visione, previa richiesta al Titolare, tramite l’indirizzo email in calce alla presente informativa.

Inoltre, i dati saranno trattati, esclusivamente per le predette finalità, da dipendenti dell’azienda e/o collaboratori delegati, appositamente designati o autorizzati ed istruiti dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento.

Diffusione dei dati
I dati personali non saranno mai pubblicati, visualizzati o resi disponibili/consultati da soggetti indeterminati, salvo quando richiesto da una legge, un regolamento o una normativa comunitaria.

Dati
conservazione I dati personali forniti saranno conservati per il periodo necessario e, comunque, non oltre l’eventuale revoca del servizio da parte Sua.

Diritti dell’interessato

In relazione al trattamento dei dati personali, hai sempre il diritto di chiedere a OutBe srl:

  • Accesso. Può chiedere conferma dell’esistenza o meno di un trattamento di dati che La riguardano, nonché ulteriori chiarimenti circa le informazioni di cui alla presente informativa;
  • La rettifica. Puoi chiedere di rettificare o integrare i dati che ci hai fornito, se inesatti
  • La cancellazione. Puoi richiedere la cancellazione dei tuoi dati, se non sono più necessari per le nostre finalità; in caso di revoca del consenso o di Sua opposizione al trattamento; in caso di trattamento illecito, ovvero sussiste l’obbligo legale di cancellare o riferire a persone di età inferiore ai sedici anni.
  • La limitazione. Puoi chiedere che i tuoi dati siano trattati solo per finalità di conservazione, con esclusione di altri trattamenti – per il periodo necessario alla rettifica dei tuoi dati – in caso di trattamento illecito per il quale ti opponi alla cancellazione; se devi esercitare i tuoi diritti in sede giudiziaria ed i dati da noi conservati potrebbero esserti utili; in caso di opposizione al trattamento ed è in corso una verifica sulla prevalenza di nostri motivi legittimi rispetto ai tuoi.
  • L’opposizione. Puoi opporti al trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento, salvo che sussistano motivi legittimi per noi per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi, ad esempio per l’esercizio o la nostra difesa in giudizio.
  • Portabilità. Puoi chiedere di ricevere i tuoi dati, o di farli trasmettere ad altro titolare da te indicato, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico.

La informiamo, inoltre, che ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di controllo, che in Italia è il Garante per la Protezione dei Dati Personali .

In ogni momento, l’interessato può chiedere a OutBe srl di esercitare i diritti precedenti, ai recapiti sopra indicati.